Наследники Великой Победы

MyCollagesВ связи со временными ограничениями на проведение публичных мероприятий, введёнными Правительством РФ и Губернатором Ростовской области, координационный совет Международного молодёжного фестиваля-конкурса поэзии и поэтических переводов «Берега дружбы», ОО МНКА «Белорусы Неклиновского района» совместно с МБУК «МЦБ им. И. М. Бондаренко» НР РО и Дарагановским СК в рамках культурно-образовательного проекта «Берега дружбы», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации 2019-2, с 28.03.2020 по 01.04.2020 года в режиме удалённого доступа подвели предварительные итоги в дополнительных номинациях фестиваля-конкурса и составили шорт-листы претендентов на победу.

Номинация «Наследники Великой победы» оказалась самой многочисленной, в шорт-лист вошли как молодые поэты, так и признанные мастера поэтического слова из различных уголков Ростовской области, Краснодарского края, Брянской, Свердловской, Белгородской и Кировской областей, а также городов Минска и Гомеля Республики Беларусь. В связи с невозможностью проведения выездных, массовых мероприятий в преддверии всенародного праздника Победы, координационным советом было принято решение о создании в режиме самоизоляции видео фильма «Наследники Великой Победы», основой которого стали стихи и песни из шорт-листа одноимённого конкурса. Благодаря поддержке добровольных помощников, в частности Сергея и Дмитрия Третьяченко, Ирины и Сергея Дзюба, Ангелины и Лии Пономаренко, Лидии и Михаила Ковылиных, Петра Сафронова, Павла Маркер и многих других к вечеру 16.04.2020 года фильм «Наследники Великой Победы» опубликован:

На 21.04.2020 года видеоряд со стихами и песнями «Наследников Великой Победы» на странице ВКонтакте посмотрели и прослушали более 500 заинтересованных лиц, которые оставили более 20 отзывов.

Поздравляем всех с приближающимся всенародным праздником Победы и приглашаем к просмотру фильма!  

Яндекс.Метрика